Januar 2019 Jahrgang 72 | Nr. 1

• Bahnhof-Blankenese
• Schwarzfahren in der S-Bahn
• Neumitgliedertreffen 2019

Editorial: Guten Start ins Neue Jahr!
Das letzte Jahr endete für den Blankeneser Bürger-Verein mit einer sehr traurigen Nachricht: Am 16. Dezember 2018 verstarb trotz seiner schweren Krankheit für uns alle völlig unerwartet unser langjähriger 1. Vorsitzender Herr Prof. Dr. Jürgen Weber. Bis zu seinem letzten Tag hat Jürgen Weber sich um die Belange des Blankeneser Bürger-Vereins aktiv gekümmert und stand dem amtierenden Vorstand als wertvoller Berater und Ideengeber zur Verfügung. In dieser Ausgabe nehmen wir Abschied von Herrn Prof. Weber und erinnern uns gerne an die gemeinsame Zeit mit ihm. Wir werden sein außerordentliches Engagement für Blankenese in seinem Sinne fortsetzen. Über die wichtigen BBV-Ereignisse, aktuellen Themen in Blankenese und Umgebung halten wir Sie weiterhin auf dem Laufenden und freuen uns auf Beiträge von weiteren BBV-Mitgliedern. Wir wünschen Ihnen ein glückliches und gesundes Jahr 2019!